Postado 8 de junho de 2018 em Receitas salgadas, Receitas vegetarianas e veganas, Receitas Saudáveis por Nutricionista Natuclin
Se quiser aproveitar todos nutrientes dos alimentos em uma única preparação culinária, então inclua a sopa em seu cardápio; essa é uma estratégia para adicionar um mix de vegetais e obter os benefícios nutricionais que essa refeição pode proporcionar.
Você pode se programar e fazer para o jantar que caíra super bem, principalmente em períodos mais frios. Existem várias receitas que, com certeza, agradarão seu paladar. Use a criatividade e reinvente ou separe todos os ingredientes para preparar algumas sugestões dessa iguaria que pode inclusive contribuir para prevenir problemas de saúde ou ainda ser um complemento no tratamento de algumas doenças. Mãos à obra e bom apetite!
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela, cozinhe a mandioquinha em água fervente e sal, em fogo médio, até amaciar. Escorra, despeje metade no liquidificador e bata com o leite e o caldo de legumes por 2 minutos. Reserve. Aqueça uma panela de pressão com a manteiga, em fogo alto, e frite a cebola e o alho por 2 minutos. Adicione o extrato, a carne temperada com sal e pimenta e refogue por mais 5 minutos. Cubra com água, tampe e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Volte a panela ao fogo, junte o agrião, a mandioquinha batida, a mandioquinha em pedaços e cozinhe até levantar fervura. Misture o creme de leite, sal, pimenta e desligue. Transfira para cumbucas e sirva.
Ingredientes
Modo de Preparo
Doure levemente a cebola e adicione a carne cortada em pedacinhos até cozinhar. Adicionar os outros ingredientes cortados em quadradinhos e deixar na panela de pressão por uns 20 minutos. Pronto! Simples assim!
Fonte:
Guia da Cozinha
Viagem Pelo Mundo