Postado 18 de novembro de 2020 em Doces e sobremesas, Receitas Saudáveis por natuclin
Sobremesa típica da região de Piemonte na Itália, a panna cotta é uma sobremesa leve e deliciosa. Uma receita de manga e limão vai combinar perfeitamente com a essência desse doce delicioso que cai muito bem com frutas frescas.
Você vai se deliciar com essa receita que é esteticamente atrativa, fácil de fazer e pode ser servida em qualquer ocasião.
Hidrate a gelatina em pó e reserve.
Bata a manga no Mixer ou no liquidificador até virar um creme. Adicione o suco de limão e bata por mais 1 minuto. Em seguida, adicione 2 colheres de sopa do adoçante xilitol. Leve esse creme de manga ao fogo, e cozinhe por cerca de 5 minutos. Reserve.
Em uma panela, ferva o leite de coco com o leite de aveia e o xilitol. Cozinhe por 3 minutos. Derreta a gelatina e adicione nesse creme dos leites e mexa bem. Coloque raspas do limão siciliano. Em uma taça, coloque o creme de manga e em cima coloque o creme branco da Panna Cotta. Leve para gelar por cerca de 30 minutos e está pronto.