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O Ômega 3 é um grupo de ácidos graxos ou "gordura boa", seus principais tipos o EPA (ácido eicosapentaenoico) e DHA (ácido docosahexaenoico), ele faz parte de uma alimentação equilibrada e está presente naturalmente em peixes de águas frias e profundas, como o salmão.
O Ômega 3 é um nutriente essencial, mas o corpo não é capaz de produzi-lo, por isso sua ingestão por meio da dieta ou suplementação é importante para o equilíbrio nutricional.
No Brasil, o consumo de Ômega 3 é considerado baixo quando comparado às recomendações internacionais de ingestão de peixes e gorduras poli-insaturadas.
Segundo levantamentos da Pesquisa de Orçamentos Familiares (POF/IBGE) e de entidades de nutrição, o brasileiro consome, em média, menos de uma porção de peixe por semana, valor inferior às duas porções semanais recomendadas pela Organização Mundial da Saúde (OMS) e pela Sociedade Brasileira de Cardiologia.
No Brasil, o consumo ainda está abaixo dos níveis recomendados, o que tem estimulado a popularização dos suplementos alimentares como alternativa para auxiliar na ingestão adequada.
Em nível mundial, o Ômega 3 se consolidou como um dos suplementos mais utilizados e pesquisados, tendo uma grande quantidade de estudos científicos que comprovam sua relevância em diferentes aspectos, tanto por seu papel nutricional quanto pela sua presença natural em alimentos considerados saudáveis.
O EPA atua principalmente na saúde cardiovascular. Ele pode ajudar a reduzir os níveis de triglicerídeos, diminuir inflamações e melhorar a fluidez do sangue, o que reduz o risco de coágulos e entupimentos nas artérias.
Além disso, o EPA pode contribuir para controlar a pressão arterial e melhorar o humor, já que participa da produção de substâncias cerebrais ligadas ao bem-estar.
Em resumo, o EPA tem ação mais “protetora”, pode ajudar o corpo a manter uma boa circulação e evitar que o coração seja sobrecarregado.


O DHA é o principal tipo de gordura presente no cérebro e na retina. Ele é essencial para o desenvolvimento e funcionamento do sistema nervoso, influenciando diretamente a memória, a concentração e o humor.
No cérebro, o DHA ajuda na comunicação entre os neurônios, favorecendo o raciocínio e a aprendizagem. Nos olhos, é importante para a visão nítida e saudável.
Durante a gestação e infância, o DHA é fundamental para o desenvolvimento cerebral e visual do bebê.
3 a 8 cápsulas ao dia
Não contém glúten
Contém derivados de peixe
Tomar após as refeições
Eu não fico sem esse ômega 3, já compro há anos para mim e para a minha família e é excelente.
Uso o Omega 3 há mais de 10 anos. Ótimo produto.



Recomendo para quem quer cuidar do coração naturalmente.
Meu médico recomendou e realmente fez diferença no controle do colesterol.
| 5,6g | VD%(*) | |
|---|---|---|
| Valor energético (kcal) | 36 | 2 |
| Gorduras totais (g) | 4 | 6 |
| Gorduras saturadas (g) | 1 | 5 |
| Gorduras trans (g) | 0 | 0 |
| Gorduras monoinsaturadas (g) | 0,9 | 5 |
| Gorduras poli-insaturadas (g) | 1,6 | 8 |
| Ômega 3 (mg) | 1200 | 30 |
| Ácido eicosapentaenóico (EPA) (mg) | 720 | |
| Ácido docosahexaenóico (DHA) (mg) | 480 |
Ingredientes: Óleo de peixe. Composição da cápsula: gelificante gelatina, água purificada, umectante glicerina, óleo de girassol (Helianthus annuus L.) e agente de massa sotbitol. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE PEIXE. PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA, CRUSTÁCEOS (CARANGUEJO), AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO BRASIL, MACADÂMIAS, NOZES, PISTACHE E CASTANHAS.
Recomendação de Uso: Ingerir 3 a 8 cápsulas por dia.
Produto recomendado para grupo populacional ≥ 19 anos.