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Ômega 3 - 100 cápsulas

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O amigo do

coração

O Ômega 3 é um grupo de ácidos graxos ou "gordura boa", seus principais tipos o EPA (ácido eicosapentaenoico) e DHA (ácido docosahexaenoico), ele faz parte de uma alimentação equilibrada e está presente naturalmente em peixes de águas frias e profundas, como o salmão.

O Ômega 3 é um nutriente essencial, mas o corpo não é capaz de produzi-lo, por isso sua ingestão por meio da dieta ou suplementação é importante para o equilíbrio nutricional.

Ômega 3 e o Brasil

No Brasil, o consumo de Ômega 3 é considerado baixo quando comparado às recomendações internacionais de ingestão de peixes e gorduras poli-insaturadas.

Segundo levantamentos da Pesquisa de Orçamentos Familiares (POF/IBGE) e de entidades de nutrição, o brasileiro consome, em média, menos de uma porção de peixe por semana, valor inferior às duas porções semanais recomendadas pela Organização Mundial da Saúde (OMS) e pela Sociedade Brasileira de Cardiologia.

A Suplementação

No Brasil, o consumo ainda está abaixo dos níveis recomendados, o que tem estimulado a popularização dos suplementos alimentares como alternativa para auxiliar na ingestão adequada.

Em nível mundial, o Ômega 3 se consolidou como um dos suplementos mais utilizados e pesquisados, tendo uma grande quantidade de estudos científicos que comprovam sua relevância em diferentes aspectos, tanto por seu papel nutricional quanto pela sua presença natural em alimentos considerados saudáveis.

EPA

coração, circulação e inflamação

O EPA atua principalmente na saúde cardiovascular. Ele pode ajudar a reduzir os níveis de triglicerídeos, diminuir inflamações e melhorar a fluidez do sangue, o que reduz o risco de coágulos e entupimentos nas artérias.
Além disso, o EPA pode contribuir para controlar a pressão arterial e melhorar o humor, já que participa da produção de substâncias cerebrais ligadas ao bem-estar.
Em resumo, o EPA tem ação mais “protetora”, pode ajudar o corpo a manter uma boa circulação e evitar que o coração seja sobrecarregado.

DHA

cérebro, memória e visão

O DHA é o principal tipo de gordura presente no cérebro e na retina. Ele é essencial para o desenvolvimento e funcionamento do sistema nervoso, influenciando diretamente a memória, a concentração e o humor.
No cérebro, o DHA ajuda na comunicação entre os neurônios, favorecendo o raciocínio e a aprendizagem. Nos olhos, é importante para a visão nítida e saudável.
Durante a gestação e infância, o DHA é fundamental para o desenvolvimento cerebral e visual do bebê.

3 a 8 cápsulas ao dia

Não contém glúten

Contém derivados de peixe

Tomar após as refeições

Perguntas

frequentes

Os ácidos graxos Ômega-3 são compreendidos por: Ácido docosahexaenoico (DHA), ácido eicosapentaenoico (EPA) de origem marinha e alfa linolênico (ALA) de origem vegetal.
Ômega 3 é um ácido graxo, um tipo de lipídio (gordura) é uma espécie de combustível usado pelas células, sendo uma das principais fontes de energia, junto com a glicose e proteínas.
O consumo regular de ômega 3 pode favorecer a saúde cardiovascular, melhorar o perfil lipídico; ou seja, diminui o colesterol ruim e contribui para que o colesterol bom predomine na corrente sanguínea. Ao atuar na manutenção dos níveis de triglicerídeos há menor probabilidade de ocorrer doenças cardiovasculares, AVC - acidente vascular cerebral, infarto e muitos outros casos que têm relação com o excesso de gordura ruim no organismo.
O ômega 3 é um componente importante no combate as inflamações, pode ser surgir nas articulações como ocorre na artrite reumatoide, contribui para prevenção de osteoartrite e pode retardar a progressão; pois melhora a saúde óssea, aumentando os níveis de cálcio no corpo, beneficia a cartilagem e o osso sob a cartilagem, reduz inchaços e alivia a dor muscular.
Ômega 3 é um suplemento muito usado por atletas e praticantes de atividade física, além da propriedade anti-inflamatória, pode favorecer a força durante os treinos de musculação, melhora o desempenho devido ao efeito ergogênico; ou seja estimula o tecido muscular fornecendo energia para o músculo, contribui na recuperação pós treino e reduz a fadiga.
A deficiência de ômega 3 em nosso organismo pode ter relação com doenças cardiovasculares, aterosclerótica, degenerativas e inflamatórias, além de gerar prejuízo na saúde mental como alteração de humor, memória e falta de concentração.
A falta de ômega 3 no organismo torna as respostas cerebrais mais lentas. Se a carência se mantiver por muito tempo, esse efeito pode se tornar permanente, afetando a memória, o raciocínio e o aprendizado. Pessoas que costumam consumir ômega 3 frequentemente são beneficiadas devido ao potencial anti-inflamatório, o ômega 3 age como um soldado de defesa do sistema imune, combatendo a inflamação que causa prejuízos em praticamente todo nosso corpo, principalmente no sistema nervoso que fica inflamado e não funciona de forma correta.
Em adultos e principalmente em idosos, a carência de ômega 3 gera um descontrole que resulta em muitas complicações que estão associadas ao mal de Alzheimer, a ansiedade e depressão por exemplo.
O uso do suplemento de ômega 3 não é indicado para pessoas com alergias a frutos do mar e derivados, se sofre de problemas de coagulação, na gestação ou demais condições clínicas específicas é importante usar sob a prescrição médica ou nutricional.

Mais de 2 décadas

de tradição

Eu não fico sem esse ômega 3, já compro há anos para mim e para a minha família e é excelente.

IM

Isabela M.

Uso o Omega 3 há mais de 10 anos. Ótimo produto.

FM

Francisco M.

Recomendo para quem quer cuidar do coração naturalmente.

MS

Maria S.

Meu médico recomendou e realmente fez diferença no controle do colesterol.

MF

Moises F.

Para se

aprofundar

Os triglicerídeos são um tipo de gordura presente no nosso corpo e servem como uma reserva de energia. Porém, quando seus níveis no sangue estão elevados, eles podem aumentar o risco de doenças cardíacas e outros problemas de saúde.

Por que levar o

Ômega 3 natuclin?

natuclin
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25 anos de história
Livre de metais pesados
Procedência garantida
Produto direto da fábrica

Informação nutricional

ÔMEGA 3 - 100 CÁPSULAS

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção por embalagem: 12,5
Porção de 5,6g (8 cápsulas)
5,6gVD%(*)
Valor energético (kcal)362
Gorduras totais (g)46
Gorduras saturadas (g)15
Gorduras trans (g)00
Gorduras monoinsaturadas (g)0,95
Gorduras poli-insaturadas (g)1,68
Ômega 3 (mg)120030
Ácido eicosapentaenóico (EPA) (mg)720
Ácido docosahexaenóico (DHA) (mg)480
Não contém quantidades significativas de carboidratos, açucares totais, açucares adicionados, proteínas, fibra alimentar e sódio.
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Ingredientes: Óleo de peixe. Composição da cápsula: gelificante gelatina, água purificada, umectante glicerina, óleo de girassol (Helianthus annuus L.) e agente de massa sotbitol. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE PEIXE. PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA, CRUSTÁCEOS (CARANGUEJO), AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO BRASIL, MACADÂMIAS, NOZES, PISTACHE E CASTANHAS.

Recomendação de Uso: Ingerir 3 a 8 cápsulas por dia.

Produto recomendado para grupo populacional ≥ 19 anos.

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